Wochenrückblick und Vorschau auf morgen⚫️🔵⚽️

24. November 2023

Montag musste unsere U12/1 zur U12/2 der Sportfreunde Troisdorf und musste sich geschlagen geben. Zur Halbzeit führten die Troisdorfer mit 3:1 und am Ende stand ein klarer Sieg für den Gastgeber zu Buche.
Die U11 traf Dienstagabend auf die U11/1 des SV Menden. Nach gutem Start und klarer Führung gab man im zweiten Spielabschnitt die Partie etwas aus den Händen, konnte jedoch zehn Minuten vor Schluss den Sieg klar machen.

Samstag haben einige Mannschaften spielfrei. Aus diesem Grund beginnt für die Jugend der Spieltag „erst“ um 13 Uhr.
Unsere U13 muss zum SC Uckerath und hofft an die kleine Serie von drei Spielen mit sieben Punkten anschließen zu können.
Die U13-Mädchen müssen ebenfalls auswärts ran und treffen auf das Team des TuS Birk.
Die U12/2 trifft ebenfalls um 13 Uhr daheim auf die U12 des SSV Happerschoß. Vielleicht ist ja diesmal etwas zu holen für unsere Jungs.
Unsere U15 hat um 14.15 Uhr auswärts die schwerste Partie vor der Brust, denn es geht gegen den verlustpunktfreien Tabellenführer, SV Kriegsdorf.
Bei der U17 steht ein Nachbarschaftsduell an. Nicht nur örtlich gesehen, sondern auch in der Tabelle stehen unsere Jungs und die U17 der LüRa nah zusammen.
Die U19 muss ebenfalls auswärts ran und trifft um 17.30 Uhr auf den Tabellendritten aus Allner/Bödingen.