Spieltagrückblick

17. September 2023

Am gestrigen Samstag waren einige unserer Teams im Einsatz.
Die U8 veranstaltete daheim, bei herrlichem Fußballwetter, ein Spielefest mit vielen tollen Partien und Toren.
Danach waren unsere drei D-Junioren Jungenmannschaften daheim im Einsatz. Die D3 (U12/2) konnte leider trotz mehrere Torchancen „nur“ ein Tor erzielen und musste dagegen drei, vier bittere Tore schlucken. Somit ging die Partie deutlich an den Gegner aus Birk.
Die U12/1 konnte das dritte Spiel in Folge gewinnen und einen starken zweiten Platz in der Qualigruppe der U13er verbuchen.
Die U13 konnte alle vier Spiele der Quali gewinnen und mit 25:2 Toren eine überzeugende Quali spielen.
Die D-Juniorinnen spielten auswärts beim TuS Herchen und konnten mit 4:1 gewinnen.
Die C-Juniorinnen mussten beim FC St. Augustin eine knappe 3:2 Niederlage hinnehmen.
Die U17-Junioren starteten nicht gut in die Partie und lagen früh zurück, konnten jedoch nach 16 Minuten ausgleichen. Bei diesen beiden Toren blieb es dann aber auch.
Die U19 verlor nach einem torlosen Remis zur Halbzeit noch mit 1:3. Das Team von Trainer Scholl konnte durch einige Ausfälle in der zweiten Hälfte leider keine frischen Kräfte nachlegen.
Unsere U11 spielte heute gegen die U11/2 der LüRa und konnte ebenfalls alle vier Spiele der Qualirunde gewinnen. Somit steht auch hier der erste Platz der Qualifikation und eine schwere Hauptrunde.